Diese Seite drucken

5,40 € pro Portion

Mittagstisch September 2017

Freitag 01.09. würziges „Cordon Bleu“, Blumenkohl, Kartoffeln
Montag 04.09. Paprikarahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln, Nachtisch
Dienstag 05.09. Schmorkohl mit Hackfleischbällchen und Salzkartoffeln
Mittwoch 06.09. paniertes Kassler-Steak an Leipziger Allerlei und Kartoffeln
Donnerstag 07.09. Nackenbraten an Wirsing, Kartoffeln
Freitag 08.09. Hähnchenschnitzel mit Wachsbohnen und Kartoffeln
Montag 11.09. Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
Dienstag 12.09. Hacksteak „griechische Art“, an Balkanreis und Tomatensalat
Mittwoch 13.09. Burgunderbraten an Ananaskraut, Kartoffeln
Donnerstag 14.09. feiner Truthahnbraten mit leckerer Soße, Rotkohl, Kartoffeln
Freitag 15.09. Fischfilet gebacken, Kräutersoße, Kartoffeln Nachtisch
Montag 18.09. Kohlroulade, Salzkartoffeln, Nachtisch
Dienstag 19.09. deftiges Bauernhacksteak, Rosenkohl, Kartoffeln
Mittwoch 20.09. Schweinebraten mit Bohnen und Kartoffeln
Donnerstag 21.09. Steakteller an Country-Kartöffelchen und bunter Salat
Freitag 22.09. Putengulasch mit Reis oder Kartoffeln, Nachtisch
Montag 25.09. Itzehoer Fleischpfanne mit Reis o. Kartoffeln, Nachtisch
Dienstag 26.09. zartes Putenschnitzel mit Porreegemüse, Kartoffeln
Mittwoch 27.09. leckerer Hackbraten, Kohlrabigemüse, Kartoffeln
Donnerstag 28.09. Birnen, Bohnen mit Kasslerbauch, Kartoffeln
Freitag 29.09. Schweineroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln

5,40 € pro Portion

auch thermoverpackt zum mitnehmen!

 

Diese Seite drucken

Änderungen vorbehalten!